Monday, 19 October 2009

たむらぱすた

ここ2週間一度も家で料理をしていなかったので(ただし一度のインスタントラーメンはつくった)、
そろそろ家でちゃんとやりましょうか、ということで、いつものたむらぱすたを作成。

と思ったものの、2週間も料理をしてないと、冷蔵庫の野菜が壊滅状態です。
にんにく・オリーブオイル・オリーブ・ベーコン・アンチョビ・唐辛子・葱・シーフードミックスに、ゆで卵2個。あじつけはズルをして、味覇にオイスターソースに得意のChili Oilを追加。

ゴルフがなかなかうまくなりません。まぁそんなにすぐならないか。
やっぱり野球とかやってた人は、腰の回転の仕方がうまいんだろうなぁ。

No comments: